-
도시락 반찬 쏘야볶음여러가지 2017. 12. 29. 14:39고녀는 직장언니와 점심을 월욜은 외식 화~금욜은 도시락 싸와서 먹어용~
그전엔 일이 바빠 뭐 만들기도 귀찮고~ 냉동식품 위주로 싸갖는데 여유가 생긴 요즘 직접 만들어 보기로하고 쏘세지야채볶음에 도전~!!
준비재료: 비엔나쏘세지, 피망, 양파, 홍고추, 마늘, 케챱, 고추장, 고춧가루, 설탕
쏘세지는 칼집 내주구~야채는 먹기좋게 썰어주구용~
프라이팬에 식용유 두르고 후추 쪼금 넣어 통마늘 노릇노릇하게 구워줘요~
마늘 노릇 노릇해지면 쏘세지, 야채 투하~
양념하는 사진은 요리하는데 정신없어서 못찍었어요...ㅠㅠ
케챱 3바퀴 정도 돌리고 고추장 반숟갈, 고춧가루 조금, 설탕 두숟갈 정도 넣어 양념했구요~
완성된 쏘야볶음~
고녀는 요리도 벅찬데 과정마다 사진찍어 올리는 잇님들 넘~ 대단하다 못해 존경스러워요~~'여러가지' 카테고리의 다른 글
고향만두로 비빔만두 만들기 (12) 2018.04.02 전북도립미술관 한지 기념품 가게 (14) 2018.01.23 부대찌개라면 이용한 맛있는 부대찌개 만들기~ (26) 2017.10.31 군산 선유도에 푹~ 빠졌어요~~ (8) 2017.10.14 부안호 저수지 (4) 2017.10.10