-
전주 아중점 e-석쇠한판 돼지꽃살먹고나서 2020. 1. 23. 18:18
친구가 감기로 고생했는데 다 나으니 입맛이 돌아왔는지 고기 고기 노래불러서 돼지꽃살 맛집으로 유명한 e-석쇠한판 아중점으로 갔어요.
꽃살 3인분 주문 .
한입에 들어갈 크기로 두께는 항정살 두께정도 되는것 같아요.기본찬들.
고기랑 싸먹을 재료들이 많아요.(파채, 콩나물, 쌈무, 명이나물, 상추 등)된장찌개, 김치찌개 대신 미역국이 나와요.
꽃살, 김치, 양파 올려서 치이익~~
이집만의 특색, 콩나물 무침.
미리 무쳐서 나오는게 아니고 데친 콩나물에 양념장을 툭 얹져서 나와 고기에 곁들어 먹어요.콩나물이랑.
쌈무랑.
고녀는 돼지고기 부위 중 부드럽고 한입에 쏙 들어가는 가브리살을 가장 좋아하는데 꽃살도 넘 맛있었어요.
앞으로 자주 가게될 고깃집이 될것 같네요~'먹고나서' 카테고리의 다른 글
동창갈비 평화점 생삽겹살 (26) 2020.02.03 거제시 흑요석오리고기전문점 오리주물럭 (14) 2020.01.27 요치킨 전주대점 어니언치킨 '엔젤링치킨' (18) 2020.01.13 BHC 중화산점 커리퀸 (10) 2019.12.26 전주 중화산동 따밖길정육점 소고기갈비살, 삼겹살 (10) 2019.12.11