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전주 객리단길 만개부엌_양념.소금 닭갈비, 크림짬뽕먹고나서 2022. 2. 24. 23:00
친구와 점심 약속이 있어 갔던 객리단길 만개부엌인데요~
한식느낌이 풍기는 가게이름이지만 닭갈비 전문점이에요.
잡내없는 부드러운 닭갈비 맛을 내기위해 4시간 염지와 일정한 온도에서 2시간 숙성을 시키는 정성이 들어갑니다.
양념.소금 숯불 닭갈비 각 1인분 과 크림짬뽕 주문했어요.
푸짐한 기본 상차림.
쌈재료외 열무국수, 샐러드, 김치전, 미니버거가 서비스로 나와요.
미니버거 속에 양배추 샐러드 닭갈비 넣어 버거 만들어 먹었는데 굳굳~
김치전.
쌈재료와 소스.
크림짬뽕.
해물이 들어간 로제 파스타에 파스타 대신 짬뽕면이 들어간 크림짬뽕이에요.
양념.소금 숯불 닭갈비
쌈재료와 여러 소스가 있어서 다양하게 싸먹는 재미가 있네요.'먹고나서' 카테고리의 다른 글
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